7 juin 2012
Muffins spécial choco
50gr de beurre
50gr de sucre blond
150gr de farine
1/2 sachet de levure
1 oeuf
1 pincée de sel
10cl de lait
75gr de chocolat (lait, noir, blanc au choix)
2 barres de chocolat au lait praliné ou des pralinés
Tout simplement, préparer 8 moules à muffin en les tapissant de coques en papier.
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les ingrédients à la fourchette dans l'ordre décrit en ayant pris soin de faire fondre le beurre.
Rajouter le chocolat coupé en cube à l'aide d'un grand couteau. Placer la pâte dans les moules.
Avant d'enfourner, couper des carrés de chocolat au lait praliné et les enfoncer au centre de chaque muffin.
Et hop!!! au four pour 20 à 25mn
Laisser quand même refroidir...et MIAM!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires